ÄLPLERGLÜCK
Milch: rohe KUHMILCH
Kategorie: Hartkäse
Fettgehalt: Fett i.Tr. 50%
Reifezeit: mind. 20 Monate
Produzent: Sellthürner Käskuche
Region: Allgäu (BY)
Land: Deutschland
Notiz: 20 Monate Reifezeit und beste Bio-Milch ergeben einen ganz besonderen scharf-würzigen Hartkäse.
Artikelnummer: 2907 Kategorien: , ,

Ausgezeichnet mit „Gold“ im Rahmen der 7.Internationalen Käsemeisterschaft 2016 in Kempten!

Ausgezeichnet von der LVÖ mit „Bronze“ als Bayerns beste bio Produkte 2017


Im Herzen des Allgäus, betreibt Rudi Gmeiner eine kleine Bergkäserei. Nach altbewährter Prozedur entstehen hier als echte Rarität seiner Rohmilchkäse-Spezialitäten. Bei der Herstellung der schmackhaften Käsesorten, setzt er selbstverständlich auf gesunde Qualität und Frische.

Mehr erfahren >>

Zutaten
Salz, Kulturen, Naturlab
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1733 kJ/ 418 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate0.1 g
davon Zucker0.1 g
Eiweiß25.56 g
Salz1.9 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „ÄLPLERGLÜCK“