ÄLPLERGLÜCK
Milch: | rohe KUHMILCH |
Kategorie: | Hartkäse |
Fettgehalt: | Fett i.Tr. 50% |
Reifezeit: | mind. 20 Monate |
Produzent: | Sellthürner Käskuche |
Region: | Allgäu (BY) |
Land: | Deutschland |
Notiz: | 20 Monate Reifezeit und beste Bio-Milch ergeben einen ganz besonderen scharf-würzigen Hartkäse. |
Ausgezeichnet mit „Gold“ im Rahmen der 7.Internationalen Käsemeisterschaft 2016 in Kempten!
Ausgezeichnet von der LVÖ mit „Bronze“ als Bayerns beste bio Produkte 2017
Im Herzen des Allgäus, betreibt Rudi Gmeiner eine kleine Bergkäserei. Nach altbewährter Prozedur entstehen hier als echte Rarität seiner Rohmilchkäse-Spezialitäten. Bei der Herstellung der schmackhaften Käsesorten, setzt er selbstverständlich auf gesunde Qualität und Frische.
Zutaten | |
---|---|
Salz, Kulturen, Naturlab | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1733 kJ/ 418 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 25.56 g |
Salz | 1.9 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.