FASSBUTTER
Milch: | Rahm aus Heumilch |
Kategorie: | Butter |
Fettgehalt: | Fett abs.: 82,5 g |
Reifezeit: | frisch |
Produzent: | Sellthürner Käskuche |
Region: | Allgäu (BY) |
Land: | Deutschland |
Notiz: | Sie wird auf traditionelle Art im Butterfass hergestellt. Mit wohlschmeckenden Milchfettaromen. |
Diese kostbare Sauerrahmbutter wird aus tagesfrischem Rahm gebuttert und von Hand gemodelt. Abgepackt in ca. 250g Stücke.
Im Herzen des Allgäus, betreibt Rudi Gmeiner eine kleine Bergkäserei. Nach altbewährter Prozedur entstehen hier als echte Rarität seiner Rohmilchkäse-Spezialitäten. Bei der Herstellung der schmackhaften Käsesorten, setzt er selbstverständlich auf gesunde Qualität und Frische.
Zutaten | |
---|---|
Rahm, Butterkulturen | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3075 kJ/ 748 kcal |
Fett | 82.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 53 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 0.01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.